投资服务

您当前的位置:
网站首页>投资服务 >投资政策
关于废止《四川省外商投资企业批准证书管理若干规定》的决定
    来源:中国政府网    时间:2020-04-14    访问:

四川省人民政府令

第339号


  《关于废止〈四川省外商投资企业批准证书管理若干规定〉的决定》已经2020年4月1日第45次省政府常务会议审议通过,现予公布,自2020年4月8日起施行。
 

省   长   尹 力
2020年4月7日



关于废止《四川省外商投资企业批准证书管理若干规定》的决定


由于《四川省外商投资企业批准证书管理若干规定》的上位法《中华人民共和国中外合资经营企业法》《中华人民共和国外资企业法》《中华人民共和国中外合作经营企业法》已废止,《四川省外商投资企业批准证书管理若干规定》已无继续施行的必要。为维护法制统一,促进外商投资和对外开放,省政府决定废止2006年3月10日起施行的《四川省外商投资企业批准证书管理若干规定》(省政府令第198号)。


本决定自2020年4月8日起施行。



上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 确定推动制造业和流通业在做好疫情防控同时积极有序复工复产的措施等

下一篇:四川出台《关于进一步做好经济工作努力实现全年 经济社会发展目标的意见》

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com