区域合作

您当前的位置:
网站首页>区域合作 >陕甘川宁毗邻地区经联会
2.55万家中国企业网络参展广交会!境内采购商预计6月11日开始注册
    来源:中国会展    时间:2020-06-08    访问:

6月3日,中国对外贸易中心面向全国25个省市的70余家连锁经营、跨境电商类协会在线举办了第127届广交会境内采购商招商推介会。据悉,境内采购商预计于6月11日开始注册,注册指南将后续发布。本届广交会提供网上推介、供采对接、在线洽谈等服务,让采购商足不出户下订单、做生意。线上展览有助于境内采购商突破以往时间和差旅成本限制,为采购企业提供了绝佳的参与契机,也为促进外贸企业出口转内销提供了发展机遇。活动中,各商协会表示对本届广交会充满期待,将大力宣传并协助邀请广大会员企业进行线上观展、采购。

第127届广交会境内采购商招商推介会旨在帮助商协会和相关会员单位加深对本届广交会的了解,为境内采购商寻找国内外优质合作伙伴搭建便捷的桥梁。在各省、市交易团(分团)积极配合下,本届广交会通过精准招商加大境内采购商的邀请力度,扩大专业采购商的邀请范围,盛情邀请境内采购商参与体验中国历史最悠久的贸易盛会与互联网技术的创新融合。

此外,据最新消息显示,将有2.55万家中国企业把180万件展品通过网络展出。另外还有2253家在华外资企业和来自28个国家和地区的382家境外企业参展。从6月2日至11日,广交会将在全球举办22场“云推介”系列活动,聚焦重要贸易国和“一带一路”沿线国家。目前,云推介法国专场及南非专场活动已顺利举办。


上一篇:郑州会展业解封 会展经济复苏

下一篇:南充市组团参加陕甘川宁毗邻地区经济联合会 第33届年会

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com