区域合作

您当前的位置:
网站首页>区域合作 >川东北经济区
方雷副市长率队参加庆祝建党100周年暨北上广深南充商会联席会
    来源:市经济合作外事局    时间:2021-05-31    访问:

image.png

参会人员集体合影留念

image.png

 大会齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》

5月30日下午,由上海市南充商会、上海市四川商会东分会联合举办的庆祝中国共产党建党100周年暨北上广深南充商会联席会在上海隆重举行,四川省政府驻上海办事处主任徐群,南充市政府副市长方雷出席会议;南充市经济合作和外事局、市工商联相关负责人;北京市南充企业商会、广东省南充商会、深圳市南充商会以及上海市四川商会、上海市眉山商会在沪代表等260余人参加会议。

image.png

市政府副市长方雷在会上致辞

受南充市委市政府的委托,市政府副市长方雷在会上对本次会议的成功举办表示热烈祝贺,对在京津冀、长三角、珠三角地区打拼并取得成功的乡友企业家表示诚挚慰问,并对与会南商提出了三点希望:一是希望广大南商秉承大胸襟、大智慧、大胆识、大境界、大情怀的南商精神,行稳致远,发展壮大,勇攀高峰;二是希望广大南商继续发挥领头羊作用,以乡情为纽带,整合优质资源,引领带动家乡发展;三是希望广大南商不忘回馈家乡,充分发挥招商引资桥头堡作用,积极穿针引线、铺路架桥,引荐更多项目落户家乡,助力南充高质量发展。

同时,方雷副市长在会上还作出三个承诺:一是将一如既往全力支持南充商会工作。二是将一如既往帮助支持企业家做大做强企业。三是将一如既往打造好南充的营商环境,为广大客商提供更加优质高效的政务服务。

会后,方雷副市长率队前往相关企业进行实地考察,对接项目。与会企业家也纷纷表示,将加大返乡投资力度,引荐更多知名企业到南充投资创业。

 


上一篇:万达集团考察团一行来南充投资考察 ……

下一篇:2021南充市“开放年”(成都)汽车汽配产业投资推介大会暨项目合作协议签署仪式在蓉举行

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com