政务公开

您当前的位置:
网站首页>政务公开 >计划规划
抓好七件大事 加快培育现代物流千亿产业集群
    来源:市经济合作外事局    时间:2019-08-01    访问:

 7月30日,全市现代物流推进会议召开,市政府副市长唐燕参加会议。
  唐燕指出,在全市上下的共同努力下,物流发展势头良好,务必发扬成绩、再接再厉。上半年物流发展实现高位增长,成绩喜人、值得肯定。物流产业集群发展的龙头效应、物流产业转型升级的发展态势正在形成。务必扭住重点,抓好大事,务必紧紧围绕全力申报保税物流中心、创建国家级快递示范产业园、推进城市共同配送体系建设、积极谋划现代物流高峰论坛和中欧班列南充集货站、协同推进航空临时口岸建设、谋划南充现代物流园区“1+N”发展蓝图七件大事,推动物流业高质量发展。物流发展任重道远,务必强化保障、形成合力,在规划引领上进一步强化统筹,在资源整合上进一步融入成渝,在工作机制上进一步加强领导。
  唐燕要求,要把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,用实实在在的工作业绩,加快培育现代物流千亿产业集群,共同开创南充现代物流业加速发展的崭新局面,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

上一篇:南充市人民政府办公室关于印发《南充市标准化体系建设发展规划(2016-2020)》的通知

下一篇:我市印发《南充市新型城镇化规划(2016-2020年)》

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817—2666930     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com