政务公开

您当前的位置:
网站首页>政务公开 >公示公告
南充市人民政府关于取消非行政许可审批事项的决定
    来源:南充市人民政府    时间:2016-05-23    访问:

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构,有关单位:

根据《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔2015〕27号)、《四川省人民政府关于取消非行政许可审批事项的决定》(川府发〔2015〕51号),我市对应取消15项市本级非行政许可审批事项,将9项市本级非行政许可审批事项调整为政府内部审批事项。今后我市市本级不再保留“非行政许可审批”这一审批类别。

各地、各有关部门(单位)要认真做好取消事项的落实和衔接工作,不得以任何形式实施变相审批。调整为政府内部审批的事项,不得面向公民、法人和其他社会组织实施审批。其余行政权力事项应严格按国家和省上安排做好相应调整。


南充市人民政府

2016年2月16日

上一篇:已经没有了

下一篇:南充市人民政府关于公布南充市城区土地定级及基准地价更新成果的通知

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817—2666930     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com