政务公开

您当前的位置:
网站首页>政务公开 >公示公告
关于开通重大招引项目服务热线的通告
    来源:市经济合作外事局    时间:2020-02-12    访问:

      近年来,广大企业家投资南充、建设南充,为“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”作出了积极贡献。为进一步优化营商环境,提升投资促进服务水平,畅通政企沟通渠道,南充市经济合作和外事局现开通南充市重大招引项目服务热线,热线电话:0817—2227957。

      热线主要受理:反映各地重大招引项目签约落地、开工、建设过程中的具体问题,以及对企业服务保障的建议意见。特别是新冠肺炎疫情防控期间,各招引企业在复工达产中面临的问题。

      作为广大外来投资企业及广大南商的“娘家人”,全市经合外事系统将立足职责,主动作为,全力以赴做好各项服务保障工作,让广大外来投资企业家在南投资放心、工作舒心、生活安心。

      特此通告。

 

                        南充市经济合作和外事局

                           2020年2月12日

 


上一篇:中华人民共和国外商投资法实施条例

下一篇:持有健康证 省内到达目的地不用再隔离

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817—2666930     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com