新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
保安全 保质量 保工期 形成大干快上热火朝天的建设氛围
    来源:南充日报    时间:2019-07-02    访问:

 7月1日下午,市委副书记古正举主持召开专题会议,研究市本级重点项目推进工作。会议要求,坚持速度与质量并重,全力推进重点城建项目建设,把每一个项目都建成优良工程、廉洁工程、民心工程。
  市委常委、市政府党组成员单木真参加会议。
  6月26日上午,市委书记宋朝华不打招呼、直奔现场,暗访检查市本级重点城建项目,指出了项目建设存在的问题并提出明确要求。根据市委书记宋朝华的要求,此次专题会议坚持问题导向,重点研究项目推进过程中存在的困难和解决办法。
  会议指出,所有重点城建项目要按照“成渝第二城、全省经济副中心”的标准来谋划项目、实施项目、推进项目,建设标准要高,真正做到出作品、出精品、出艺术品,确保干一件、成一件、像一件。规划设计方案修改完善,要以最高效率按照流程和程序来推进,确保高标准的同时,又要保证其科学合理性,做到不留败笔、不留遗憾。
  会议要求,要顺排工序、倒排工期,全力推进重点城建项目建设,做到人员上够、机具上够、财力上够,全面开工、全线开工、全段开工,保安全、保质量、保工期,形成大干快上、热火朝天的建设氛围。各级各部门要密切配合,拧成一股绳,各司其职、各尽其责,形成上下联动、齐抓共管的良好氛围。要坚守质量安全底线,坚决把每个项目都建成优良工程、廉洁工程、民心工程。

上一篇:加快建设文化强市旅游强市 奋力建成全省文化旅游副中心

下一篇:南充保税物流中心建设取得阶段性成果

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com