新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
2022年全市经济合作外事系统招商引资工作会议召开
    来源:市经济合作外事局    时间:2022-05-08    访问:

为深入研判当前国际国内形势,精准把握工作重点,明晰工作路径,科学谋划全市制造业招商引资工作,5月7日,市经济合作和外事局党组书记、局长杨春林组织召开2022年全市经济合作外事系统招商引资工作会议。

会上,杨春林围绕“形势与任务、方法与路径、体制与机制”主题,从国际国内市场、企业自身发展、我市产业发展现状等角度分析了当前招商形势、机遇,提出了招商的方法和路径,进一步明确了目标任务。

杨春林要求,一是坚定不移完成目标任务,二是坚持不懈扩大对外开放合作,三是坚定坚决招商引资全市“一盘棋”,四是坚持招商引资信息共享、互相补台,五是坚决实事求是、公平公正考核。

同时,杨春林对全系统干部职工提出了六点要求:一是坚决守住涉外疫情防控的底线,二是坚决守住廉政建设的底线,三是坚决守住安全稳定的底线,四是招商引资工作要干在实处、走在前列,五是外资、外事要干在实处、走在前列,六是干部队伍建设要干在实处、走在前列。

会上,各分管负责同志就分管领域工作作了安排部署,并进行了项目招引工作交流研讨。

市经济合作和外事局副局长罗春林、徐锡彬,市投资促进服务中心主任梅晓飞出席会议。各县(市、区)、南充经开区经济合作和外事局主要负责同志,南充临江新区开放合作局主要负责同志,局机关各科室(中心)负责同志参加会议。


上一篇:市经济合作和外事局召开重点跟踪项目调度分析会

下一篇:朱家德会见中国移动四川公司董事长马奎一行

相关链接

网站主办单位:南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com