新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
我市召开制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季)启动会议
    来源:市经济合作外事局    时间:2022-05-10    访问:

5月9日,在全省制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季)启动电视电话会议召开后,我市赓即召开了全市制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季)启动会议。市政府副市长、嘉陵区委书记史燚出席会议并讲话。

会上,史燚全面总结了去年全市制造业招商引资“百日攻坚”行动第一季工作所取得的成效和存在不足,对“百日攻坚”行动第二季工作作了安排部署。

他要求,一是进一步加强领导力量,各地各部门主要负责同志要牵头研究部署,分管负责同志要靠前指挥、一线奋战,同时,选派精兵强将充实招商队伍;二是进一步加强工作力度,聚焦重点产业、重点区域、重点企业,加强项目招引,确保第二季“百日攻坚”行动取得实效;三是进一步加强落地保障,要落实好制造业发展、招商引资“一事一议”等优惠政策,加强工业园区基础配套、标准化厂房建设。

会上,市经济和信息化局、市经济合作和外事局、市统计局分别围绕第二季“百日攻坚”行动总体安排、工作考评以及全市工业经济统计作了发言。

市政府副秘书长张志良,相关市级部门负责同志以及各县(市、区)党委或政府分管工业、招商工作负责同志参加会议。


上一篇:市经济合作和外事局党组书记、局长杨春林率队调研督导涉外疫情防控工作

下一篇:市经济合作和外事局召开重点跟踪项目调度分析会

相关链接

网站主办单位:南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com