新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
朱家德会见永荣控股集团有限公司董事长吴华新一行并见证签约
    来源:市经济合作外事局    时间:2022-04-12    访问:

image.png

4月11日上午,市委书记朱家德会见永荣控股集团有限公司董事长吴华新一行。

4月11日上午,南充市人民政府、永荣控股集团有限公司、四川南充经济开发区管理委员会年产80万吨功能性新材料一体化产业链项目投资协议签署仪式在我市举行。


4月11日上午,南充市人民政府、永荣控股集团有限公司、四川南充经济开发区管理委员会年产80万吨功能性新材料一体化产业链项目投资协议签署仪式在我市举行。市委书记朱家德会见永荣控股集团有限公司董事长吴华新一行,并共同见证协议签署。

永荣集团副董事长、执行总裁杨希龙,市委副书记、市长古正举,市人大常委会主任潘国华,市政协主席廖伦志出席协议签署仪式。

签约仪式前,朱家德会见了吴华新一行。会见中,朱家德首先对吴华新董事长一行表示热烈欢迎,并对项目洽谈过程中双方团队的辛勤付出表示感谢。朱家德指出,南充是区域中心城市,交通区位优势明显,天然气资源丰富,特别是南充经开区基础设施配套齐全、上下游产业互补性强,具备发展新材料产业的良好条件。朱家德表示,希望政企双方共同抢抓机遇,加快推进项目建设,并以此次协议签署为起点,在更宽领域、更深层次开展合作,实现互利共赢。

吴华新表示,南充是历史悠久的文化名城,更是英雄辈出的革命老区,具有优越的区位交通优势,完善的公共配套设施和良好的投资环境,相信南充将成为永荣集团下一个创业投资的福地,期望双方能够密切合作、互利双赢。永荣集团将创新发展、做优做强,力争早日实现项目达标投产。

签约仪式上,受市委书记朱家德委托,古正举代表市委、市政府向项目的成功签约表示热烈祝贺。他表示,南充各级各相关部门要秉承不叫不到、随叫随到、服务周到的理念,始终重诚信、重履约、重兑现,竭诚为企业配套最优的政策,提供最优的服务,营造最优的环境,全力助推项目早开工、早建成、早投产。

市委常委、市政府副市长王希刚,永荣控股集团有限公司高级副总裁吴道斌,南充经济开发区管委会主任王涛分别代表各方签署协议。

据了解,此次签约的年产80万吨功能性新材料一体化产业链项目总投资约330亿元,占地面积约5000亩,项目分两期建设:一期项目总投资约102亿元,二期项目总投资约228亿元。主要是以天然气为原料,发展年产50万吨生物可降解类系列新材料和年产30万吨超仿真功能性纤维项目,全面建成达产后预计年产值达240亿元、利税约37亿元,提供就业岗位约5000个。

市委常委、宣传部部长、南充经济开发区党工委书记廖雪梅主持签约仪式。市政府副市长、嘉陵区委书记史燚介绍项目情况。

永荣控股集团有限公司有关负责人,市级有关部门主要负责同志参加签约仪式。


上一篇:我市出台十五条措施加快重点项目高质量推进

下一篇:市政府驻广东办事处召开川渝两地在粤商会组织、优秀企业家代表项目对接暨招商大使座谈会

相关链接

网站主办单位:南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com