新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
全市对外开放合作领导小组2021年第2次专题工作会议召开
    来源:南充日报    时间:2021-07-15    访问:

7月14日下午,全市对外开放合作领导小组2021年第2次专题工作会议召开。市委常委、市委宣传部部长、市对外开放合作领导小组副组长赵迎春参加会议并讲话。市政府副市长、市对外开放合作领导小组副组长方雷主持会议。

会议通报了2021年上半年全市招商引资工作情况,对下半年及今后一个时期的对外开放合作工作进行再安排再部署。

赵迎春指出,近年来,南充对外开放机制新、氛围浓,项目招引力度大、有成效,招商队伍善作为、有担当,形成了“招商引资、招大引强、招强引优”的南充理念,“思想大解放、政策大配套、服务大优化”的南充环境和“不叫不到、随叫随到、服务周到”的南充承诺,走出了一条属于南充发展的“招商之路”。

赵迎春强调,全市要认清形势,直视问题,进一步增强对外开放工作的责任感和紧迫感,坚决把思想和行动统一到中、省、市的部署要求上来,推动招商引资工作打开新局面、实现新突破。要突出重点,锁住关键,提高对外开放工作的针对性和实效性,在凝聚合力上“强统筹”、在主攻方向上“抓重点”、在招商方式上“谋创新”、在落地落实上“下重拳”,进一步强化全市对外开放合作“一盘棋”格局,不断掀起对外开放工作的高潮热潮。要强化保障,狠抓落实,确保对外开放各项工作落到实处,做到力量再充实、政策再配套、考核再逗硬,以踏石留印、抓铁有痕的力度干事创业、狠抓落实,为“十四五”开好局、起好步作贡献。


上一篇:南充桑产品远销海外

下一篇:92项企业技术创新需求面向全国发布

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com