新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
宋朝华会见中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司董事长黄河一行
    来源:南充日报    时间:2021-07-09    访问:

7月8日下午,市委书记宋朝华会见了来南充投资考察的中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司董事长黄河一行,双方就推动务实合作进行了坦诚友好交流。

市委副书记古正举参加会见。

会见时,宋朝华向客人简要介绍了南充基本市情。他说,当下南充,呈现出风清气正的良好政治生态、风平浪静的社会大局、风生水起的加快发展氛围。全市上下正加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,城乡面貌焕然一新。特别是省级南充临江新区获批后,南充未来发展潜力巨大、发展空间巨大,蕴含无限商机,真诚期盼国内外知名大企业、大集团前来南充投资兴业。

宋朝华表示,开明开放的南充,始终坚持重大投资项目公开公平公正竞争、依法依规招投标实施,着力构建“亲”“清”政商关系;始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,持续招大引强、招强引优。希望中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司增强投资南充的信心和决心,加强项目对接,开展务实合作,实现互利双赢。

黄河表示,南充区位特殊、环境优越、政策开明,是一方充满生机与活力的投资热土。我们将进一步加强与南充在水利建设、城市建设和绿色建材应用等领域的战略合作,为南充经济社会高质量发展作出应有贡献。

市领导李在伟、沈一凡、陈有波,中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司相关负责人等参加会见。


上一篇:全市2021年第二批次重大项目集中开工

下一篇:意大利企业南充行暨中国(南充)—意大利产业对接交流会在南充召开

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com