新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
共谋合作双赢新机遇 共谱南充发展新篇章
    来源:南充日报    时间:2020-10-27    访问:

10月25日至26日,福州—南充航线首航仪式暨“福建知名企业南充行”投资考察座谈会在南充举行。四川省人民政府驻厦门办事处主任戴林莉,南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣参加座谈会。
  戴林莉指出,四川和福建的经济合作交流由来已久,南充不仅是一座优秀的历史文化名城,而且自古以来就是商贾之地,产业门类齐全,产业基础良好,特别是今年获批的省级南充临江新区,是南充转型和跨越发展的好机遇。建议客商们抓住机遇,多到四川看一看,到南充走一走。四川省人民政府驻厦门办事处将积极发挥好桥梁和纽带作用,为更多投资者来四川考察投资牵线搭桥,做好服务工作,帮助项目在四川、在南充落地生根和开花结果,实现企业和地方互利双赢。
  王忠臣说,南充将始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,做到人无我有、人有我优、人优我精。始终坚持说到做到、不放空炮,鼎力支持到位、要素保障到位、协调解决到位,让企业进得来、留得住、长得大。始终坚持不叫不到、随叫随到、服务周到,把投资者当客人、当亲人、当家人,竭力营造良好的投资环境,竭诚提供优质高效的政务服务,让企业在南充放心发展、安心发展、舒心发展,共谋合作双赢新机遇,共谱南充发展新篇章。
  座谈会前,来南客商先后到川东北金融中心及南充龙运鞋业项目、南充富安娜家居项目、吉利南充新能源商用车研发生产项目进行实地考察。


上一篇:刘成鸣率甘孜州党政代表团到南充考察

下一篇:市经济合作和外事局传达学习党的十九届五中全会精神

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com