新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
南充—福州航线正式开通
    来源:南充日报    时间:2020-10-27    访问:

image.png

10月25日晚,一架从福建福州起飞的客机缓缓降落在南充高坪机场。当天下午,由南充直飞福州的航班已顺利完成首航。这标志着西藏航空“南充—福州”航线正式开通。
  “南充—福州航线开通后,现在往返南充、福州两地方便多了!”走下舷梯,长期在福州做生意的高坪区擦耳镇人杨勇欣喜地说。同机抵达的还有福建省知名企业及福建省南充商会投资考察团一行约80名客商。
  本次航班的机长教员刘翔告诉记者,航班于下午5时53分从福州长乐机场起飞,晚8时4分到达南充高坪机场,仅用了2小时11分。
  “南充—福州、福州—南充航线均计划每周执行4班,分别为周一、周三、周五、周日。”南充高坪机场相关负责人介绍,目前我市已开通了至北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门、乌鲁木齐、惠州等航线,每周进出港航班约200架次,有力推动了南充经济社会发展。


上一篇:宋朝华会见四川省人民政府驻厦门办事处主任戴林莉一行

下一篇:刘成鸣率甘孜州党政代表团到南充考察

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com