新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
持续优化营商环境 助推企业做大做强
    来源:南充日报    时间:2020-10-24    访问:

10月23日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江深入市房地产中介协会和南充嘉美印染有限公司走访调研,了解协会发展和企业生产经营情况,倾听优化营商环境、提升服务效能、干部纪律作风等方面的意见建议。
  黄春江首先来到市房地产中介协会,深入了解协会工作开展情况。他指出,近年来,市房地产中介协会积极开展行业引导、问题协调、纠纷调解等工作,在维护会员单位和人民群众合法权益等方面,发挥了积极作用。希望协会在行业主管部门指导下,发挥好桥梁纽带和行业引领作用,促进全市房地产中介行业依法依规、健康有序发展。
  在南充嘉美印染有限公司,黄春江深入企业车间,听取企业生产经营情况介绍,询问企业发展面临的困难问题,倾听企业的意见建议。他要求,各级纪检监察组织要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,加大对企业纾困和惠企政策落实的监督力度,大力整治影响发展环境的突出问题,为企业发展保驾护航;企业要坚定信心,抢抓南充打造丝纺服装千亿产业集群机遇,加大技术改造力度,搞好产业转型升级,努力推动企业提质增效;相关部门要多关心企业发展,想企业之所想、急企业之所急,在政策引导、产品创新、技改支持等方面为企业排忧解难,积极助推企业做大做强。


上一篇:宋朝华会见万达集团董事长王健林

下一篇:宋朝华会见四川省人民政府驻厦门办事处主任戴林莉一行

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com