新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
太极集团将在南充投资医用口罩等生产项目
    来源:四川在线    时间:2020-02-10    访问:
       2月8日,南充市西充县政府与重庆太极(实业)集团股份有限公司达成合作协议,重庆太极集团将在西充县投资建设医用口罩等医疗器械生产项目。

       根据协议,在新冠肺炎疫情期间,为满足医用口罩等应急物资供应,将先期在该县经开区“双创”孵化中心租赁标准化厂房1500平方米,进行一次性使用医用口罩的生产,过渡期产量不低于20万片/日。待项目全面建成投产后,日产一次性医用口罩将达100万片以上,并同步生产防护服等医疗器械。 “我们将依托集团自身优势,争分夺秒,加班加点,确保项目早日建成投产。”重庆太极(实业)集团相关负责人表示,西充县具有良好的投资环境,该集团将尽快完成厂房装修和购买口罩生产设备并安装调试,进一步缓解南充口罩需求,为打赢疫情阻击战贡献企业力量。


上一篇:南充丝绸企业转型生产口罩

下一篇:经合战“疫” | 9项创新举措!坚决打赢疫情防控阻击战和对外开放突围战!

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817—2666930     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com