新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
架起对外交流合作桥梁 着力提升开放合作水平
    来源:南充晚报    时间:2019-09-17    访问:

9月16日下午,市委书记宋朝华分别会见了前来我市出席2019中国西部丝绸博览会、 全国桑茶产业发展大会、第十届C21论坛的嘉宾和客商代表,与大家共叙友情、共谋发展、共话未来。他代表市委、市政府和全市人民,向长期以来关心支持南充发展的各位嘉宾、各位专家和企业家们表示衷心感谢。
  市委副书记、市长吴群刚,市委副书记古正举参加会见。
  在会见出席2019中国西部丝绸博览会的嘉宾时,宋朝华指出,近年来,南充将丝纺服装产业纳入“五大千亿产业集群”,特别需要中国丝绸协会给予大力支持,助推我市丝纺服装产业转型升级、高质量发展。真诚希望各位企业家关注南充、选择南充、投资南充,市委、市政府将提供优质高效的服务、最好的营商环境,共同推动南充丝绸产业做大做强、提质增量。
  中国丝绸协会会长、 中国丝绸工业有限公司总经理唐琳指出,近年来,南充市委、 市政府大力发展丝绸产业和桑茶产业,为绿色环保、实体经济发展、乡村振兴作出了贡献。他表示,中国丝绸协会将竭尽全力牵线搭桥, 推介行业龙头企业到南充投资兴业, 共同创造南充丝绸产业新辉煌。
  在会见出席全国桑茶产业发展大会的嘉宾时,宋朝华说,真诚希望各位专家一如既往关心支持南充桑茶产业发展,进一步加大基地建设、产品研发、市场拓展等方面的帮扶力度,通过建基地、搞加工、创品牌,推动桑茶产业做大做强。
  中国工程院院士、原西南农业大学校长向仲怀等嘉宾表示,近年来,南充市委、市政府对蚕桑产业、桑茶产业、丝纺服装产业发展高度重视, 加快了产业转型升级,形成了全产业链发展格局。大家将以全国桑茶产业发展大会为契机,全力支持南充桑茶产业做大做强、做精做专,助力乡村振兴、带动农民增收。
  在会见出席第十届C21论坛的嘉宾时,宋朝华说,第十届C21论坛在南充举办,架起了对外交流合作桥梁,有助于提升开放合作层次和水平。希望大家走进南充、了解南充,宣传南充、推介南充,传递南充声音、讲好南充故事,进一步提升南充的知名度、美誉度和影响力。
  中宣部副秘书长、中国报业协会常务副理事长明立志,四川日报报业集团总编辑陈岚等嘉宾表示,近年来,南充经济社会发展势头强劲,各方面工作走在了全省前列。南充是一个出经验、出样板、出故事的“新闻富矿”。 我们一定要继续关注南充、宣传南充,讲好南充故事、书写南充篇章。


上一篇:市经济合作外事局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

下一篇:2019第十届C21论坛在南充开幕

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com