新闻动态

您当前的位置:
网站首页>新闻动态 >工作动态
13个重大项目落户高坪 签约总金额达113.8亿元
    来源:南充日报    时间:2019-08-23    访问:

 8月22日下午,南充市“产业年、项目年、开放年”行动高坪区招商项目集中签约仪式在高坪举行。此次集中签约13个项目,签约总金额达113.8亿元。
  市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,市委副书记古正举出席签约仪式并见证签约。
  本次签约仪式由高坪区委、区政府主办,有来自全国各地的50余家大型企业主要负责人参加。在签约仪式现场,与会嘉宾观看了南充城市形象宣传片;高坪区委书记袁华兵致欢迎词;部分企业家代表作了交流发言。
  受宋朝华委托,吴群刚在签约仪式上致辞。他代表市委、市政府以及760万南充人民对高坪区招商引资取得的丰硕成果表示热烈祝贺,向各位企业家的到来表示热烈欢迎。
  吴群刚说,奋进新时代、建设新南充,当前我们正全面落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,大力实施“155发展战略”,加快培育“五大千亿产业集群”和“五大百亿战略性新兴产业”,全力推进“五大板块重大工程项目”和“治南兴南100件大事”,南充蕴藏无限活力与机遇,投资正当其时。魅力新高坪、打造新高地,高坪是南充东大门,上半年GDP增速全市第一,未来不可限量、未来令人期待。分享新机遇、共创新未来,希望高坪区委、区政府始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,希望签约企业讲诚信、守合同、重履约,共同推动项目早开工、早投产、早见效。
  在市领导宋朝华、吴群刚、古正举、唐燕、朱华、陈有波等见证下,签约企业负责人上场签约。此次共集中签约项目13个,亿元以上项目10个。其中,高端制造项目2个,现代服务业项目4个,现代金融项目6个,现代农业项目1个,签约总金额达到113.8亿元。
  市、区相关部门负责人参加签约仪式。
  签约仪式前,宋朝华等市领导会见了客商代表,向各位企业家选择南充、投资南充、建设南充表示衷心感谢和热忱欢迎。


上一篇:“上海市四川商会南充行”投资考察暨推介座谈会举行

下一篇:坚持谋定而动来推动项目 坚持高举高打来推动项目 坚持落地生根来推动项目

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817-2252971     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  川公网安备51130202000205  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com