投资南充

您当前的位置:
网站首页>投资南充 >产业园区

四川南充经济开发区

占地45平方公里,是省级经济开发区、省级循环经济示范园区、四川省石油化工产业基地、四川省优势资源基地和中石油替代能源产业科研生产示范基地,重点招引油气化工、生物医药、新材料、新能源产业及项目入驻。

南充新能源汽车产业园

位于嘉陵区,规划面积 10 平方公里,以发展清洁能源整车、车用发动机和汽车零部件为重点。

南充现代物流园

位于高坪区,规划面积 11.6 平方公里,是 《 四川省西部物流中心建设规划 》重点打造的四川省八大区域物流中心之一,是四川省唯一的集公路、铁路、水运、航空运输“四位一体”的综合现代物流园。

南充国家现代农业示范区

规划面积 482 平方公里,含顺庆区、高坪区、嘉陵区、西充县 31 个乡镇,是全国第一批 51 个国家级农业示范区之一。

南充国家级农业科技园

位于西充县中岭、凤鸣、义兴三个乡镇,规划面积 14 .  78 平方公里,着力打造产业特色鲜明、功能齐全完善、三产联动发展的现代农业基地。

南充中法农业科技园

规划面积5.5万亩,南充市与法国香槟一阿登大区共同商定合作建设,被列为中国与法国联合实施的国家级重点项目。主要发展有机食品加工,并与观光旅游相结合,打造产业特色鲜明、功能齐全完善、三产联动发展的现代农业基地。

未标题-3.jpg

川东北农产品精深加工园

位于西充县义兴镇,是全市现代农业千亿产业集群核心基地的重要支撑性项目,园区规划占地4500亩,总投资30亿元。

相关链接

南充市经济合作和外事局   地址:四川省南充市滨江北路三段112号    电话:0817—2666930     传真:0817—2252971

网站备案/许可证号:蜀ICP备19025921号-1  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000053  电子信箱:ncinvest@163.com